RENCANA USAHA

            Dalam membuat usaha, saya ingin memiliki rencana membuka usaha kuliner. Saya ingin membuka sebuah mini resto tak perlu yang  terlalu besar namun cukup memiliki tempat yang nyaman karena tempat ini tidak hanya untuk sekedar menikmati hidangan/makanan yang di sediakan di resto. Resto mini ini di desain senyaman mungkin untuk di jadiin tempat berkumpul keluarga maupun kerabat. . Saya juga berencana membuat resto ini bukan menyewa atau membeli lahan tanah tetapi saya ingin membuka resto di dalam bus , sehingga pengunjung akan mendapatkan suasana yg berbeda berkuliner di dalam bus, mungkin kedengarannya agak aneh tetapi saya ingin menciptakan hal baru dan unik. Selain tempatnya yang menjadi ciri khas dari segi kulinernya juga harus memiliki ciri khas juga yaitu makanan yang berbahan dasar sayur dan buah-buahan organik salah satu contohnya seperti sandwich sayuran yaitu roti dari sandwich tersebut terbuat dari buah dan sayuran sehingga rotinya berwarna warni yang di dapat dari pewarna alami dari sayuran dan buah-buahan, karena yang di buat langsung oleh pemilik resto. Ada roti berwarna ungu yang terbuat dari ubi unggu, berwarna orange yang di buat dari wortel, berwarna merah muda yang terbuat dari buah strawberry, dan lain-lain. Tak hanya itu isi topingnya yang biasa di isi dengan daging saya ingin menggantikan isiinnya dengan jamur , tempe atau bahan-bahan lainnya yang di bentuk menyerupai daging yang bahan-bahannya lebih sehat dan bergizi.